Спас-кокаин на чёрном

Спас-кокаин на чёрном,
Снег сединой на белом,
Эхо в тиши свячёной
Воет по нам колыбельную.
Дзен пустотою-птицей,
Крыл за спиной объятия,
Ласточкой на ресницах
Стало твоё распятие.
Только тумана россыпь,
Косы берёз на выданье
Пламенем чёрной оспы
И очагами СПИДа.
Грёзы ничьей поэзии,
Сёстры тоски-разлуки,
Как маза фака крейзи -
Наши печали-суки.
Падшее изголовье -
Наше с тобой по праву,
Сны с молоком и кровью,
Лайк на святую аву.
Отчества наших вёсен -
Как кокаин на чёрном,
Плачутся в неба просинь
Ангелы обречённо.


Рецензии