Община

Пригласи ко мне жену,
И конечно не одну,
Будем петь и танцевать,
Будем с тела всё снимать,
Брак заменит нам - община,
Духовный лидер наш - старшина!
Разберётся во всём Совет,
Заселим весь белый свет,
Попустительства причина -
Непризнание братства
И связывающей кровью всех людей - паутины.
Новый век и новый строй!
Справедливый и откровенный он такой!
Много взято из былого,
Ударного и крутого!
Цель - страдания отсечь.
Сбросить тяжкий груз вранья с плеч!
Мы открыты людям всем!
Создадим Мы свой гарем!


Рецензии