Выборы! Второй тур!

Победитель первого тура выборов президента страны актёр и шоумен вызвал на дебаты нынешнего главу и верховного Главнокомандущего, предложив организовать мероприятие на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Кандидаты перед дебатами сдают анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Шоу продолжается, всех ждёт второй тур выборов. Незалежная вперёд!

На Майдане тучи ходят хмуро,
Разгулялся ветер перемен,
Всю страну опять слегка тряхнуло,
Делят трон глава и шоумен!!!

Первый тур и нету кандидатов,
Гневно смотрит бледная с косой,
Ей ведущей быть теле-дебатов,
Предложили стать укро-звездой.

Депутаты в Раде отдыхают,
Цирк приехал их развеселить,
Бабушки всем сало предлагают,
И горилки с радости испить.

В "Олимпийском" всё готово к бою,
Кандидаты кровь сдают, мочу,
Друг на друга как быки в загоне воют,
И готовы взятку дать врачу.

Ждёт нас всех веселье мировое,
В Незалежной выборы идут,
А на ринге выстроились двое,
И на мове песенки поют.

Все сходства с реальными событиями и лицами случайны!

9.04.2019.


Рецензии
Ярко, точно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Украина это как целина поэзии, можно писать, писать о ней, а тем не станет меньше, лишь бы рука не устала писать и перо не сломалось. Шутка.
Успехов и новых открытий Вам в творчестве!

Александр Накаряков   10.04.2019 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.