Близиться истерика

Близиться истерика.
Чувствую приближение.
Она намекает издалека,
Является, как наваждение.
Крадётся, присвистывает.
Ищет мои окончания,
Слабое Место выискивает.
И вот не верится горечи,
Дрожью отзывается в руках.
Время идёт к полуночи,
А я плаваю в голосах.
Подобралась вплотную.
Сидит уже на груди.
С  кем-то уже воюю,
Мира в себе не найти.
И зазвучала  песня
Без лести,
без прошлых заслуг.
За шею меня повесит.
Серым раскрасит вокруг.

Август 2014


Рецензии