Огонь для жизни

Если хочешь добиться побед, нужен разум и воля
Это есть у тебя, не хватает лишь доли
Чтоб отречься от дел, надоевших до боли
А мечту для души отнести к главной роли
День уходит прочь, а за ним и ночь
Не опять, а снова утро
Для кого простым, для кого то злым
Для кого будет мудрым.

Нет испорченных дней, сам находишь причину
Незаметно порой заплетаешь себя в паутину
Склоков и блудных затей, уносящих тебя безвозвратно
В бездну туманных идей, где нет сил, возвращаться обратно
Так бы и прослыл, коль не нужен был
А сейчас огонь для жизни
Разведённый мной, для тебя живой
Остаётся силой в жизни.


Рецензии