Посылка

Пошлите "Укр почтой" Европу для меня,
Жду днем и даже ночью, и ждет моя семья.
Нам хочется потрогать, увидеть, этот мир,
А нам вчера прислали Египет и Памир.

Ах, эти негодяи, им вроде все равно,
А я хочу Европу увидеть не в кино.
Кричу на "Укр почту", ногами топочу.
"Пришлите мне Европу, иначе закричу!"

Я просто очень старый и немощный старик.
Возможно в "Укр почте" услышать этот крик.
Возьмите половинку, а может быть еще,
Чтоб дочка моя знала Европу, ту ее.

Мне рассказали толком, что это лучший край,
А я не видел даже, хоть ляг и помирай.
Прошу у президента, что выберут потом:
"Пришлите мне Европу. Мы очень ждем с котом!"

Вот так, покажут пряник и дразнят старика,
А где же та Европа, в начале иль с конца?
Я вовсе не уверен, что есть она в стране.
Плохое очень зрение. "На глобусе, чи не?"


Рецензии