Сядем в одну лодку мы с тобою

Сядем в одну лодку мы с тобою
На реке, что называется Любовью –
Это жизни вечная река,
Та, что не иссякнет на века…
               
И куда нас вынесет река,
На какие всё же берега,
И в какие унесёт нас дали – 
Может в те, что мы и не видали?

И плывём мы, окрылённые любовью,
Я не чувствую ни страха и ни боли,
Я по-прежнему всё также пьян тобою –
Всё внутри наполнено любовью…

Прямо по течению реки
Нас встречают счастья маяки.
Я не разомкну своей руки,
Чтобы так же были мы близки…

О любовь – прекрасная река!
Как ты широка и глубока,
Без тебя в душе лишь грусть, тоска –
Словно жизнь без воздуха глотка.

10.06.2011г.


Рецензии