Много ли для счастья нужно человеку?

Много ли для счастья,человеку нужно?
Чтобы кто-то душу чуточку лечил...
Чтобы брал за руку вечерами нежно,
Ни за "что",а "просто" искренне любил!
Важно человеку,чтобы дома ждали,
Витамины в вирус заставляли пить,
А перед работой в носик целовали,
И ночами было, чтоб кому укрыть!
Многого не надо:чуточку внимания,
Капельку заботы,света и тепла!
И тогда отдача ввиде понимания,
К Вам вернётся тотчас же, через край,сполна!


Рецензии