Вселенская родня

Тут к нам тарелку из вселенной занесло,
В ней были карлики с миндальными глазами,
А удивило нас и даже, скажем, потрясло,
Так то, что с золотыми были все зубами.

Народ желает зрить, гостей во всей красе,
И слушает их визг, звук упустит не смея,
«С зубами золотыми ходите вы все?»,
«Нет, золотые зубы только у евреев!»

И рухнула, меж нами отчуждения броня,
Мол, не такие эти гуманоиды злодеи,
И мы, выходит, во вселенной все родня,
Поскольку тут и там, везде они, евреи!


Рецензии