Я акробат. Меня узнают

Скучаю временем, когда работал
И в завтрашнем уверен был я дне.
Четвёртый, сорок первый, там уж сотый.
Уверенность сгорает, что во мне.
Ищу, пытаюсь, пробуюсь я всюду,
Но всё не то, не там где быть готов.
Готов и не готовое я блюдо.
Я с голосом у стен, почти без слов.
Трактую искренность, спокойствие, умелость.
Так почему ж найтись не в силах я.
Менять, меняться лучшим - это смелость.
Но жизнь проходит сквозь меня.
Держусь, пытаюсь, не сдаюсь.
Уверен, знаю, понимаю.
Слегка сутулясь, не сорвусь.
Я акробат. Меня узнают.
16:35 / 9.04.2019


Рецензии