О кошке

Кошка ходит сама по себе,
В темноте – изумрудинки глаз.
А в дрожащем на свечке огне
Виден дивный кошачий окрас.

И мурлычет она, улыбаясь
Неизвестно кому и чему.
В голове мысль мелькает, теряясь,
Улетая навечно во тьму.

И кошачьих усов переплёты,
Мягкость форм и чарующий глас,
Вспоминаешь, вернувшись сквозь годы,
Пламя свечки – кошачий окрас.


Рецензии
Хорошо,мягко.

Олег Скальд   09.04.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Барби Смолли   09.04.2019 20:38   Заявить о нарушении