Жить

Ногами босыми бежать по траве,
Пусть это немного опасно.
Я страх завещаю старушке-судьбе,
Хоть будет она и ругаться.

Больно? Пускай! А иначе нет смысла –
Жизнь же стоит на контрасте.
Я отменяю и время, и числа –
Теперь на часах только счастье.

И верю так свято, но вновь обманули,
А я же не буду меняться.
Чем чаще пронзают меня эти пули,
Тем ярче хочу ошибаться.

Я отменяю все «надо» и «нужно»,
И представляю свою конституцию.
По-другому нельзя…или можно..
Жизнь ведь у нас без инструкции.

Сколько там будет провалов – не знаю,
Столько же взлетов…наверное.
Вот я сгораю, и вот воскресаю
Так будет не раз – непременно.

И снова рассвет, и так скоро закат,
Ну а между ними – возможность.
Да, не всегда попадаю я в такт,
Но как незначительна эта оплошность…

Мир весь в охапку и просто ценить,
Зная, что он уже не повторится.
Какое же счастье искренне жить,
А не проводить репетиции.


Рецензии
Ляйсан, если в жизни происходят проблемы, нужно идти вперёд и не сдаваться!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.08.2019 13:28     Заявить о нарушении