9. 4. 2019. Вторник Журавли

... Раннее Утро ...  А Птицы ... — поют !!...
Мгновенья .., Секунды .., Минуты ... идут ...
Туман : ароматный и сочный  ввалился , когда открыла окно
Вокруг ВСЁ Им  покрыто .., только Древо — одно ...

Стоит , в белой Пустыне Безмолвия — Вертикальною СТЕЛЛОЙ
— Картина Художника кисточкой смелой
Но почему — Весна и такой мощный густой туман
А вдруг затеряется Журавлей караван

Вдруг не увидит пределы родимой Земли
...
Но великие Птицы ошибаться никогда не могли
Преодолевая растояния немыслимых далей
Они Родину  Мать свою сердцем  видали

Сквозь толщу  насыщенных  густых Облаков
Летели Домой ... на Вечный  ЗОВ ...


Рецензии