Ты все это можешь

Ты все это можешь, поверь, без таких вот штучек
Хвостом перед носом вертеть это всякая может
А стоит тебе в спину ему прошипеть : глядеть!
И он твой навеки, и взгляд оторвать от тебя, увы, сам уже не сможет
И все от тебя терпеть будет, не сомневайся
И даже дышать он уже без тебя не сможет
Ты только сама то в плен ему не сдавайся
Так как, поверь, такое тоже возможно


Рецензии