Нектар

Сосуд с Любовью нам вручил Творец.
Сосуд был невелик и понял каждый -
Любви не хватит в нём для двух сердец
и нам расстаться суждено однажды.

Мы пили по глоточку божий дар,
пытаясь растянуть его на годы.
Нектар Любви - божественный нектар,
лекарство от житейской непогоды.

Но нас не пожалели времена.
Всё, что таилось в небольшом сосуде,
увы, с тобой мы выпили до дна.
И вместе никогда уже не будем.


Рецензии