***

Весна - это что-то красивое!
Я одурманен весной.
Там где-то бесится что-то игривое.
Было всё по-другому зимой.


Весной расцветают цветы.
Весной расцветают сердца.
Весной тебе не скажут "не ты".
Тебе ответят на всё "ну да".


Ты не умрёшь от снов и слов.
Ты не уйдёшь от людей вот так просто.
Тебе не будут лаять "гав-гов".
Тебе не будет так остро.


Рецензии