кунаки

Изживаю прежние иллюзии.
Только не забуду всё-равно,
как когда-то с кунаками в Грузии
пил я их домашнее вино.
И цвели мимозы и акации.
И была такая благодать.
Мне они о "русской оккупации"
так и не успели рассказать...
Не удержишь прошлое словами -
а проблемы не на пять минут.
И вино,
              не допитое нами,
видно, наши правнуки допьют.


Рецензии