Добро пожаловать

Прилетели с юга птицы
День и ночь они поют
Одолели все границы
И усердно гнёзда вьют

И такая суматоха!
Любо, дорого смотреть
Не сидит без дела кроха
Всё торопится успеть

Приготовиться к гнездовью
Всё, чтоб было по уму
Ждать птенцов потом с любовью
Не позволив никому

Малышей своих обидеть
И поставить на крыло…

Это надо просто видеть
На душе от них светло


Рецензии