Я приехал к бабушке домой

Я приехал к бабушке домой,
В кресле дрыхнет дедушка седой.
А на кухне пахнет вкусно так -
В предвкушении чешется пятак.

Здесь всегда особенный уют.
Горячительное гости пьют.
Очень вкусно с плюшками чаёк.
И забит гвоздями весь пенёк.

Здесь я рос - причудливый внучок.
Колыбельную мне пел сверчок.
Сказки на ночь, матовый покой.
Я приехал к бабушке домой.


Рецензии