Возвращайся вместе с лебедями

   Вдохновение: песня " БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ" в исполнении легендарного
                ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО
   сл. Харитонов В.     Муз. Шаинский В.

   Отцветает вишня и неспешно
   Лепестки ложатся на траву.
   И звучит мелодия так нежно,
   Как тебя я с нежностью зову.

   Белой птицей кружит над полями
   Голос твой, что навсегда со мной.
   Расставаний не было меж нами,
   Почему же след твой замело...

   Лебедей опять встречаю стаи,
   Одиноко их прилёт ловлю.
   Разве может быть любовь другая?-
   я тебЯ по- прежнему люблю...
 
   Белых крыльев лёгкий шум, как ветер
   Надо мною всё кружат, кружат.
   Я смогу тебе опять поверить
   И вернуться в ту весну назад.

   Возвращайся вместе с лебедями
   И с весной, что голосом твоим
   Встрепенула ту любовь меж нами,
   Что понятна только нам двоим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.