***

Кажется, деревья плачут...
Кто-то рядом сидит и рыдает.
Красивые цветы сейчас вянут,
Кто-то по птичке страдает.


А вот уже небо плачет,
Дождик идёт и идёт.
Кто-то для кого-то значит.
Дождик скоро пройдёт.


Рецензии