Дорогая Беларусь!

О Беларусь моя
Родина моя любимая
Родина Богом хранимая
Будут хранить тебя сыновья
Сколько красивых в тебя городов
Гомель и Минск,и Брест,Могилев
Беловежская пуща очень красива
Очень прекрасна и всеми любима
Святая земля,земля молодцов
Сильных много в тебе мужиков
Каждый день за тебя я молюсь
И всем говорю:Живи Беларусь


Рецензии