Выжимки и суждения 112

Охотников говорить правду примерно столько же,
как охотников её слушать.

Как только природа и люди разделились,
они начали уничтожать друг друга.

Не подпортив здоровье и совесть, не научишься жить.

Чиновники жируют на откатах,
которых и не нюхает бюджет.

Ни минуты покоя,
ни секунды покоя
- это формула счастья,
при наличьи здоровья.

Науку подпирают и тормозят нужды различных частей общества.

Чиновник тем безучастнее и безчеловечнее выполняет свои
обязанности, чем подлее него душа.

Установить мир войной нельзя,
а добротой нереально.

Мораль законами не сохранишь.


Рецензии
"Установить мир войной нельзя,
А добротой нереально"...
Дипломатия! Другого не дано!..

Александра Сердюкова-Ерошевич   10.04.2019 09:48     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо!

Автограф Шанс   12.10.2020 21:42   Заявить о нарушении