И настроенья цвет - оранжевый!

А возраст,  он не стал помехою,
Для жизни яркой, не простой,
Довольна планами, успехами,
Мой возраст - просто золотой,
На день сегодняшний не жалуюсь,
Эмоций, море, океан,
А не устроить ли под занавес,
Ещё бомбический роман?

На то есть повод без сомнения
И очень классный  ухажер,
И с ним у нас совпали мнения,
Такой вот вышел форс-мажор.
Душа и сердце взбудоражены,
Препятствий и вопросов  нет,
И настроенья цвет -  оранжевый!
И мне как-будто двадцать лет.

А ОН такой - почти вселенная,
Он просто - космос и отпад,
И наши чувства обалденные!
И сам Господь за нас так рад.
Ах, чёрт возьми, ну не хотела я,
Страстей, интриг... ну почему?
Он будоражит душу, тело мне,
И я сдаюсь... иду к нему...


Рецензии