Не спеши!

Не спеши меня понять,
Пока не вместе мы!
Эту боль,мне сердцем не унять,
Жестокие шаги,моей не удачной судьбы!


Не спеши,со мною расставаться,
Когда ночь так темна!
Я хочу навсегда с тобой остаться,
Шепчет жёлтая луна!


Не спеши,сказать: "-Прощай!"
Когда огонь, ещё не погас внутри!
Не спеши и ничего не обещай!
Звездою ясною гори!


Рецензии