Вместе

Неужели опять предавать?
Ох, богата предательства ложью.
Ну, прости меня, Божия Мать,
Безобразна украина всё же.
Не свята, перечёркнута вдоль,
Только нитями связани с нами.
Пропусти сквозь Святую Юдоль
Вместе с нами...


Рецензии