Взгляд на память

Я в глаза твои загляну, можно?
Что бы в сердце осталась память.
как же мне это будет сложно,
будет сложно тебя оставить.
Для тебя я - никто.Просто...
Я сейчас твой этап в жизни.
Просто стану одним пунктом,
а хотелось бы стать смыслом.


Рецензии