У порога, за чертой...

Знаешь, в первом законе термодинамики
Существует Бог...
Это - энергии перпетуум мобиле,
Неизмерим лишь Его чертог...

Файлообменники спрятаны в темени,
Духа зерно индуцирует ток,
Так, затерявшись в безвременьи времени,
Души сливаются в вечный поток...

08.04. - 10.04.19


Рецензии