Зритель решит

Ночь настает.

Раскрываем  новые грани таланта
на сдачу времени.

Сон не идет.

Запускаем белого света стрелу
навстречу темени.

Муза спешит!
 
Превосходим сил свой потенциал
под грифом вечности. 

Зритель решит,

Кто растратил свой дивный дар
в наивной беспечности...


Рецензии