Про число Пи и трудности в жизни

Слово к слову - будет два,
таракан за печкой -
- это три, плюс кружева
и дымок над свечкой.

К ним добавятся пальто,
новые галоши,
Пи число и домино
и блоха на воше.

Жизнь,братишка! Не дивись -
- в кучу всё и разом!
Поди с этим разберись -
- не сломать-бы глаза.


9 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии