Мечта

Бегу по лужам,
Брызги в стороны.
Бегу к своей мечте!
Ведь мне сказали,
Там за облаком,
Бежит она к тебе!
Бегу,бегу.
Уплыло облако.
И вдруг, стоит-Мечта!
Стоит и ждёт,
А я замешкалась,
Вдруг,эта не она?
Как ветер дунул!
И поднял нас к облаку,
И вот уже на нём.
Сидим,летим
На этом облаке
В страну Любви, вдвоём.


Рецензии