Экспромт. Корейбе я хочу сказать спасибо

Окончательно охамевшего Корейбу вынесли вместе со стулом с передачи . Вечер с Владимиром Соловьёвым

Все претензии по разжиганию между национальной ненависти , предъявлять Корейбе .

Экспромт . Корейбе я хочу сказать спасибо.

Корейбе я хочу сказать спасибо,
он нам на поляков открыл глаза ,
в России можем мы теперь открыто,
считать поляков за опасного врага .

Поскольку русофобов и антисемитов ,
среди поляков ведь ныне пруд пруди ,
мы их держать имеем право за бандитов,
и с ними поступать не как с людьми.


Как не крути теперь благое дело,
не преступленье даже, и не грех,
чванливых поляков бить в рыла смело ,
чтоб зареклись бы нам хамить навек.

Корейба коль тебя поляки трахнут ,(
за дурь которую в России совершил ,
кричи скорей, как полоумный ахтунг,
тебя придурка может быть, спасёт Игил.

23час 50 мин 10 апреля вторник 2019год .
г Иркутск .


Рецензии