Не читайте стихов своих...

                Л.К.


   Не  читайте  стихов  своих   
   Тем, кто  в  жизни  не  знает  слез.
   Позовите  в  свой  мир  больных,
   С  сердцем  раненым,  полным  грёз.

   Пусть  иной  улыбнется  в  ответ,
   А  другой  лишь  украдкой  вздохнет...
   Не  дарите  свой  внутренний  свет
   Тем, кто  Вас  все-равно  не  поймёт.

   Что  им  вихри  стихий, сердца  плач,
   Что  им  жажда  над  звонким  ручьем!
   Пойте  тем,  кто  в  стремленьях  горяч,
   Кто  горит  бесконечным  огнём !

   Кто,  как  Вы,  знает  вихри  стихий,
   Трепет  сердца  и  жизни  гнет .
   Не  дарите  свои  стихи
   Тем,  кто  Вас  все  равно  не  поймёт.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.