Ты Будешь писать мне письма?

Ты будешь писать мне письма?
Каждой строчкой вырывая стон.
Ты будешь писать мне письма?
По душе, расходится звон.

Ты будешь писать мне письма?
Жизнь как сцена с маской Пьеро.
Ты будешь писать мне письма?
Отпускать, всегда тяжело.

Ты будешь писать мне письма?
Кровью заклеив конверт.
Ты будешь писать мне письма?
Пусть даже нас уже нет.

Ты будишь писать мне письма?
Взрывая буквами мозг.
Ты будешь писать мне письма?
Пусть даже ответить не смог.

Ты будешь писать мне письма?
А в ответ лишь грусть и печаль.
Ты будешь писать мне письма?
На них лишь, разлуки печать.

Ты будешь писать мне письма?
С улыбкою брошу судьбе.
Ты будешь писать мне письма?
Как жаль что пишу... сам их себе.

 
Ты Будешь писать мне письма?

Лолита - Раневская (Премьера клипа, 2018)
Лолита Милявская
Published on Feb 16, 2018
https://www.youtube.com/watch?v=Ty4td83srUY
 


Рецензии