короткий рассказ о жизни

О себе.

Снимаю фильм о жизни,
От рождения до тризны.
Мало радостных было дней.
Больше печали было в ней.
Учеба, труд, учеба, труд,
Печальные дни они сотрут.
Мир окружает нас страстями,
Горе черпаем горстями.
Как рыба пробиваем лед,
А воздух так и не идёт.
Плох ты или хорош,
Никого не проведешь.
Скорей вас подставят,
Переживать заставят.
Берегись хитрых котов,
«Базилия» обмануть готов.
И не радует рассвет,
Накоплений больше нет.
И не радует закат.
Обворовал и старший брат.
Он чтит государственный интерес,
И развивает наш прогресс.
Радуют внуки, успокаивают дети,
Самые милые люди на свети.
Серые будни они разрушают,
И никогда старикам не мешают.
09-04-19 год.


Рецензии