Дотла

1 куплет:
Огонь любви во мне погас
Угасли так же чувства
Но мысли о тебе
Не прекращаются во мне
И на репите твое имя
Твой образ в голове.
Твой запах на одежде
Не дает покоя мне

Я не хочу. Не хочу. Не хочу
В мыслях о тебе
растворяться
Я не хочу. Не хочу. Не хочу
Заново по новой
в тебя влюбляться

Сними с меня оковы
Хочу дышать свободой
Быть свободной птицей
Без клеток и цепей:
Твоих воспоминаний
Болезненных страданий
Я столько натерпелась
Ты сжег меня.

И сжег дотла
В ожогах вся моя невинная душа
Которая любила
Так искренне тебя

Припев:
Я ухожу навсегда
Я ухожу вне куда
Не ищи меня нигде
Я больше не вернусь
Никогда к тебе!

2 куплет:
Серые обои, тучи накроют кроют
Запах кофе с дым сигарет
в мозг бьет
Вместе быть нам сложно
Без друг друга невозможно
Мы устали слишком поздно
Всё по новой сколько можно?!

Замкнутый круг
Поглощает все вокруг
В одурманенном плену
В поисках тебя босой бегу..
Хэ а оу..
По тихому сума схожу
Хэ а оу.. осознаю

Прости мне все обиды
Предательство и ложь
Давай начнем все заново
От слов по телу дрожь!

Зависимость моя
Ты мне необходима
И снов те глаза во сне
Которые любили

Припев:
Я ухожу навсегда
Я ухожу вне куда
Не ищи меня нигде
Я больше не вернусь
Никогда к тебе!


 4/7.04.2019


Рецензии