Иж-54

Всё хотел распродать,всё хотелось забыть.
 Только пыл не у нянь , всё ж охотником быть.
 Я легенду обрёл,та по старше меня.
Как же мне не любить,вновь природа тебя.
Гордость ныне берёт,за оружие то
Что на экспорт пошло и страну вознесло.
После лютой войны,были мы впереди
Кто мешает нам сейчас,чтоб луга зацвели .
Нюхать прелости лес, от весенних проталин.
Селезней подманить,на томлённый звук <Манин>.
Да,весна развернёт лёд,на речке усталой
И вода зашумит сделав в венах кровь алой.
Вновь заря будет той ,и закат заалеет
Память предков живёт , не когда не запреет
ДНК может вновь ,в наших жилах Дербенит
От железных ворот, нам отмычку не сменит
Я рождённый в трёх буквах,под серией <Р>
Я рождённый в стране СССР!!!!!!


Рецензии