Светиться добром

Научи меня жить,мама, жить научи,
Ведь я в жизни, твое отражение,
Я еще мал совсем, только начал ходить,
Но вдыхаю тебя я, каждое мгновение.

Научи меня в убогом, видеть красоту,
Научи как в сердце находить мечту,
Научи с мечтой всегда помнить о главном,
Научи меня, научи меня, мама.

Научи меня жить, папа жить научи,
Ведь я в жизни, твое отражение,
Я еще мал совсем, только начал ходить,
Но вдыхаю тебя я каждое мгновение.

Научи меня летать, выше темных облаков,
Папа, как стать ураганом, быть сильней бурь и штормов
Как узнать мне о главном, и помнить о нем,
Научи мое сердце, светиться добром.


Рецензии