Ты сегодня меня убил!

Ты сегодня меня убил!
Без ножа резал,
Слово - как лезвие.
Будто заживо похоронил ...
Без суда расправа,без следствия.
Я на землю ступила босая ,
Ноги сбиты ,вся окровавленна
Пред тобой обнажЕнна душа.
В сердце стрелы пустил ты отравленны .
Чуть дыша говорю,задыхаюсь...
Тишину пронзает мой шепот...
Мы ходили с тобою по краю
С головой погружаясь в дно,
в омут.
Что ждала я наивно и трепетно ?!
Что хотела ,кидаясь на плечи ?!
-"В моем сердце не ты , там другая "
Рухнул мир.Погасли все свечи...


Рецензии