ГаБо

Нет ты не Космос...
Ты Природа!
Нежна Естественна
Для продолжения рода!
И очертания твоей красы,
Милы очаровательно просты!
Не нужно ничего к ним добавлять...
Ты Идеальна...
Слова блекнут...
Лучше целовать!!! (СВ(к))


Рецензии