Отожглось, улеглось за потухшей зарей..

Отожглось,улеглось,
За потухшей зарей,
Возвращать,что ушло
Светом, (поздно)..,
В небо,будто с кострища,
Искра за искрой,
Как в бросок от руки,
Пали звезды,

Где-то,как светлячки,
Где-то стайками ос,
(Ветра с холода дули),
Застыли,
Как веснушки Твои
Не казала б им нос,
Той же россыпью б не
Облепили,

(Отожглись в поцелуй,
Улеглись под щекой)...


Рецензии