Когда нибудь...

Когда нибудь взрослее станем мы,
Забудем то, что чувствуем сейчас,
Быть может погрязнем мы в рутине,
Забыв про счастье и мечты,
И будем ждать того момента,
Когда нам выйти можно будет,
И отдохнуть от всей той суеты,
В которую себя загнали,
Но будет жить у нас всегда одно,
Любовь к прекрасному,
И тот красивый силуэт,
Того, кто совсем недавно,
Ушёл от нас в прекрасный мир,
Мир мягкой белой ваты,
Мир нежно-розовых рассветов и закатов.


Рецензии