Весна, а я тебя ждала!

Весна.... А я тебя ждала!
Ну наконец то ты пришла!
Ты очень радуешь меня,
Жизнь наполняешь светом дня.

Ведь все весной так расцветает,
Рождается-не увядает,
И в воздухе весенний аромат уже парит,
А по утрам все свежий холодок ещё бодрит.

Так солнце ярко очень светит
И с крыш капель уже слышна,
Теплом нас день апрельский встретит,
Уж вскрылась ото льда река.

Везде проталины видны,
Дороги почернели,
Все это признаки весны -
Обычнейшее дело.

Весна.... и пробуждается все снова.
Природа нежно просыпается после холодной кутерьмы.
И это жизни нашей есть основа,
Ведь с лаской и теплом весна придет всегда после лютой зимы….


Рецензии
Да так тому и быть.
Ведь так всегда как было, но и будет.
От этого, стоит земля.
На уровне планет, с мыслимой жизни судеб.

Сергей Хиромант   11.04.2019 05:09     Заявить о нарушении