Сегодня...

Сегодня пьян и жаль не от любви
Погода шепчет, не спеши, прорвемся
По набережной, я привык гулять один
И в тишине встречать рассветы, обниматься с солнцем

Сегодня ночь тепла ,не встретил я еще свою
Ту девушку, с которой буду делить чувства
Видно проклятье в том, что многого хочу
Года идут и пора остепенится, коль не могу влюбиться

Сегодня пьян и жаль не от любви
В такие дни я всех не замечаю, так бывает
С утра погаснут в Бресте фонари
А я усну ,по осени скучая...


Рецензии