Вязь дней весенних

Вязь дней ажурных спорит с вязью мыслей,
А солнце довершает этот хаос.
Забот и дел напрасных не осталось-
Лишь небом любованье, ливнем вишен.
И сердце в карусели настроений.
Весна - лень розовая, птичье пенье,
Букеты первоцветов. И поля
Уже в весеннем радужном похмелье.
И бабочкой порхает вдохновенье -
Живой источник счастья без затей,
Ажур весенний - легкость светлых дней.

                Художник Екатерина Нешкова .


Рецензии
Нам связью дней судьба сплетает жизнь,
творя узор неповторимой вязью.
Её ажуром мыслей пытаюсь охватить,
но ... только удивляюсь жизнью.

Алекс Андр Яковлев   23.04.2019 16:24     Заявить о нарушении