Потешки недетские-9

       ***
Моя нежная, родная,
Ты такая заводная!
Не уснуть с тобою рядом -
Обжигаешь страстным взглядом...

В темноте могу узнать
Красоту твою и стать...
За год пятая кровать!
На ковре придётся спать.
    январь 2019

       ***
Отчего я на диване?
После бани я в нирване.
Отчего пил самогон?
Повышает тонус он.
Отчего глаза скосил?
Хренодёром закусил...
    ноябрь 2018


Рецензии