Поэзия как процесс

Давно уж нет Высоцкого
Рубцова, Окуджавы.
Ушли года Твардовского,
Ахматовой не стало.

Ещё поют Есенина,
Но помнит кто Отрада?
Чуть помнит Исаковского
Словесная эстрада.

А жизнь всё продолжается,
Другие времена.
Но нить не прерывается -
Иные племена.

Приходят люди новые,
Поэтов череда.
Звучат слова знакомые
Из песен иногда.

08.02.2019


Рецензии