Перестал существовать ты для меня

Прошлой ночью перестал существовать ты для меня, 
Разом улетучились сомнения.
Столько раз безбожно предавать меня,
И всегда заслуживать прощение?

Я не верю больше всем поступкам и словам,
Они лживы и неблагородны...
Созданы тобою, чтобы тут и там
Открывать все двери где угодно.

Твои речи и поступки не хочу терпеть...
Лопнула веревочка терпения...
А теперь хочу со стороны смотреть
На души твоей тревожное смятение...


Рецензии