Весенняя зарисовка

Ещё лежит местами снег,
А солнце светит, словно летом,
Но отчего – то грустно мне…
Как годы мчатся быстро в Лету!
Ах, как же было всё давно!
Сугробы снега быстро тают,
Как кадры старого кино
Картины прошлого мелькают…
Но прилетят опять грачи,
И всё вокруг зазеленеет…
И говорят теперь врачи,
Что люди дольше не стареют.
9.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
Интересная зарисовка, глубокая, трогательная, правдивая! Спасибо Вам, Наденька! С Праздником!Творческих Вам успехов и всех благ!
С теплом души, Агафи.

Агафи   22.04.2019 01:12     Заявить о нарушении