Гуляю под дождём

Свинцом наполнен горизонт.
Холодный дождь гуляет.
Моя защита – горе-зонт
Нисколько не спасает.

Он слишком хрупок, ветром бит,
Из рук сам вылетает…
А ветер бесится, хрипит,
Никак не утихает.

Мой яркий зонт цветным пятном
Среди осенней хмари
Сияет летним маяком,
Улыбкой в нашей паре.


Рецензии